quinta-feira, 11 de abril de 2013
Na Cozinha: CupCake de Chocolate de Microondas
Bateu aquela fome e você não sabe o que fazer? preste atenção nessa receita rápida (apenas 3 minutos) e muito gostosa.
Você vai Precisar de:
1 ovo pequeno
4 colheres de sopa de leite
3 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa rasas de chocolate em pó
2 colheres de sopa rasas de açúcar
4 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
1 colher de café de fermento em pó
1 caneca de porcelana grande
Modo de Preparo:
Coloque o ovo em um recipiente e bata com um garfo.
Adicione o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate em pó e mexa.
Incorpore a farinha de trigo e o fermento aos poucos na massa. Coloque a massa na caneca e leve ao microondas durante 3 minutos na potência máxima.
Cobertura: (opcional)
2 colheres (sopa) de leite 1 colher (chá) de manteiga 1 colher (sopa) rasa de chocolate granulado normal ou colorido a gosto.
Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes e leve ao micoondas por 30 segundos, também na potência máxima. Despese no bolo ainda quente e polvilhe com o granulado.
E aí curtiu? Comente...Compartilhe
Beijos
Marcadores:
chocolate,
culinária,
cup cake,
microondas,
Na Cozinha,
receita
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário